Oggi vi presento una ricetta molto carina e semplice. Da realizzare in compagnia di amici per non servire il solito contorno di patate fritte o arrosto :-) Solitamente piacciono a tutti le patate e dato che anche da me, è una pietanza che va per la maggiore, devo sempre inventarmi nuove ricettine... :-)
Ora vi lascio ai procedimenti...
INGREDIENTI:
patate
Curry Malabar Indiano
rosmarino e salvia
pangrattato
olio, sale
1) Per prima cosa ho pulito le patate, e tagliate a stecchetti;
(per intenderci come quelle che si trovano
al supermercato per friggere)
2) Sbollenta le patate per circa 4 minuti dal bollore;
3) Nel frattempo ho preparato un trito con rosmarino a salvia;
4) Ho posizionato le patate sbollentate in una
pirofila con carta da forno;
5) Ho condito con il trito, appena ottenuto, le patate;
6) Aggiungi il pangrattato, il Curry Malabar indiano;
7) Aggiungi anche il sale e l'olio;
8) Cuoci in forno caldo a 200° C per 30 minuti circa
(fino a colorazione);
9) Servi le patate ancora ben calde o tiepide.
Un piatto veramente semplice e da proporre con gli odori che avete in casa. Ottime anche con la paprika o con pepe e formaggio!!! :-) Vi assicuro che è un modo diverso per proporre le patate e farete un figurone... Io le ho aromatizzate con il Curry Malabar Indiano, che gentilmente l'azienda Orodorienthe mi ha inviato! La differenza dal comune curry, che si trova al supermercato, si sente eccome :-)
Vi lascio i contatti dell'azienda:
Sito Internet: http://www.orodorienthe.it/
Profilo Facebook: https://www.facebook.com/oro.dorienthe
Spero vi sia piaciuta la mia idea,
Alla prossima...
Complimenti davvero un ottima preparazione.
RispondiEliminano va beh, sappi che oggi mi hai preso veramente per la gola. troppo buona questa ricetta
RispondiEliminaio adoro le patate cucinate in qualsiasi modo, le proverò anche così!
RispondiEliminaNoooo queste mi mancavano! Li devo fare!!!! A solo vederle saranno ottime! POi i condimenti che hai messo sulle patate saranno sicuramente ancora più buone!
Eliminaanche io amo molto le patate, in ogni salsa e in questo caso...con ogni spezia! ho provato alcune di quelle orodorienthe e sono ottime!
RispondiEliminaA me le patate lesse non piacciono molto ma queste sembrano davvero deliziose....le proverò sicuramente....
RispondiEliminabuona questa ricetta, la proverò anch'io
RispondiEliminaQuante buone ricette,vedrò subito se c'è un primo da fare per oggi!
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaChe buone le tue patate, complimenti!
RispondiEliminaProverò a fare le patate in questa maniera, devono essere gustosissime!
RispondiEliminaa me le patate fanno diventare matto - a costo di glicemia
RispondiEliminabravissima bella idea!
RispondiEliminaNuova ricetta da sperimentare, grazie
RispondiEliminaAmo le patate e con questa ricetta mi hai fatto venire una gran voglia! da provare assolutamente
RispondiEliminasembrano davvero deliziose le devo provare a fare anche io
RispondiEliminaBeh devo dire che la ricetta sembra davvero molto invitante. Anche se personalmente non mi piace molto il curry... non so, ha un odore e un sapore che non mi prende in maniera particolare. Nonostante questo ti dico che sei stata proprio brava ad inventarti questa ricetta.
RispondiEliminaLilli
Sembrano davvero deliziose le devo provare a fare anche io grazie dei cosnigli
RispondiEliminammm....ma così mi prendi sul mio punto debole! adoro il curry! le proverò sicuramente.
RispondiEliminaInvitanti e gustose, brava!
RispondiEliminaBellissima ricetta! troppo buone le patate le mangerei in ogni modo!! Questo però devo ancora sperimentarlo!!
RispondiEliminaCaso. Questo piatto mette veramente appetito. Lo provò a fare al mio Edo :) ti seguo volentieri
RispondiEliminaAmo il curry, ammetto però che non conoscevo questa variante.
RispondiEliminaAndrò sul sito ad ordinare perchè sicuramente il mio "patataro" apprezzerà moltissimo se gli proponessi questa ricetta!
Mi piace davvero molto, grazie per l'idea :)
Sembrano davvero deliziose,sicuramente un metodo diverso di provare le patatine!
RispondiEliminaanche a me piacciono molto le patate, ma così non le avevo mai fatte!!! la prossima volta prenderò spunto dalla tua ricetta!!!
RispondiEliminabuonissime queste patate, molto sfiziose, complimenti per la ricetta!
RispondiEliminasaranno sicuramente ottime le patate così..mi segno subito la ricetta e la farò presto..magari ti farò sapere
RispondiEliminadevono essere super gustose, sarà che io adoro le patate *_* le proverò sicuramente!!
RispondiEliminaEcco l'idea giusta per il pranzo di domani!
RispondiEliminasenza ombra di dubbio saranno buonissime, aspetto davvero apettitoso e da provare senz'altro prestissimo :-)
RispondiEliminabellissima questa ricetta sono sicura che mio marito apprezzerebbe ,me la segno e ti farò sapere
RispondiEliminaUna ricettina assolutamente gustosa e saporita da provare
RispondiEliminauna ricetta assolutamente deliziosa la proverò
RispondiEliminabuonissime queste patate, mi piace come le hai realizzate e gli ingredienti che hai usato!
RispondiEliminaIl curry lo utilizzo spesso perché è una delle spezie che più amo. Le patate sabbiose sono sfiziosissime :)
RispondiEliminaParticolare questa ricetta!!! Io amo le patate e questa versione di preparazione mi mancava, le proverò sicuramente!!
RispondiEliminabuone le patate sabbiose!! chissà poi che gustose con questa spezia :-D
RispondiEliminaLe patate mi piacciono praticamente cucinate in ogni modo, questa tua ricetta però mi è nuova e mi piacerebbe proprio provare a rifarla seguendo le tue istruzioni!!!
RispondiEliminaadoro le patate sabbiose, la loro consistenza oltre ch eil loro ottimo sapore!
RispondiEliminaAdoro le patate e le mangio in qualsiasi maniera, non conoscevo queste spezie ma mi piacerebbe provarle, mi copio la ricettina e le faccio. Complimenti.
RispondiEliminaUna ricetta speziata ed accattivante! penso piacerebbe molto anche ai miei bambini!
RispondiEliminaottima ricetta,con queste spezie che sono curiosa di provare grazie
RispondiEliminaUtilizzo anche io il Curry per realizzare tantissime ricette in casa. dona ai piatti un gusto particolare che in famiglia piace. ottime le tue patate.
RispondiEliminaBuone le patate fatte così, grazie per l'idea e per la ricetta, ciao
RispondiEliminama che bontà non ho mai provato questo piatto grazie per la ricetta
RispondiEliminaVeramente un ottima idea...un modo piu' gustoso per la preparazione delle patate!mi e' piaciuta brava!
RispondiEliminaPatate sabbiose, uau! Io adoro il curry, proverò la tua ricetta!! :)
RispondiEliminaadoro le patate e come te cerco sempre di farle in modo diverso dal solito...la tua ricetta è assolutamente da provare!
RispondiEliminadevono essere assolutamente divino questo piatto!
RispondiEliminaFavoloso questo piatto!!! Concordo, il "vero" curry e quello dei supermercati non hanno niente da spartire! Te la copio ok???! :)
RispondiElimina