Oggi vi presento un'altra ricettina veloce, facilissima da preparare. Nata per caso una sera che avevo dei spinaci in casa e non sapevo come cucinarli. Oramai considero questa ricetta un'alternativa alla classica fettina in padella con rosmarino. Veramente semplice, e gustosa.
Ora passiamo alla spiegazione...
INGREDIENTI (per 2 persone)
3 fettine di vitello
spinaci freschi
6 fette di emmentaler
olio e.v.o
sale e pepe q.b.
1) Per prima cosa lavare bene i spinaci freschi;
2) Adagiali in una pentola con i bordi abbastanza alti e aggiungi un bicchiere di acqua;
3) Copri con il coperchio Magic Cooker e cuoci a fuoco basso;
4) In 5 minuti saranno pronti;
5) Ora adagiare le fettine con un goccio d'olio
in una pentola di ceramica;
6) Salare a piacere la carne e cuocere solamente da un lato;
7) Appena i spinaci si sono raffreddati, tagliarli a pezzi
non troppo piccoli;
non troppo piccoli;
8) Tagliare a fette anche il formaggio;
9) Ora preparare i portafogli di vitello,
con il formaggio e i spinaci;
10) Chiudere a metà le fettine con l'aiuto di due stuzzicadenti;
11) Ora scaldare i portafogli di vitello nella
padella utilizzata precedentemente;
13) Servire la carne calda, accompagnata da
spinaci con formaggio.
Ottimo piatto, veramente molto buono! Mi piace molto questi accostamenti di carne e verdure insieme, così da avere un piatto unico .-) L'aiuto del Coperchio Magic Cooker fa si che i tempi di cottura si riducono al minimo. Davvero utile :-)
Vi lascio i contatti qui sotto:Sito Internet: http://www.magiccooker.it/
Pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Magic-Cooker/100225513449409?fref=ts
Spero vi sia piaciuta,
alla prossima...
che bella idea, la faro' sicuramente presto!
RispondiElimina....ma che buone che devo essere!!! le rifarò sicuramente!!!
RispondiEliminaDevono essere deliziose!!!
RispondiEliminache bontà... e con magic cooker, che uso anche io, si fa anche presto!
RispondiEliminadeve essere davvero buono e le tue foto sono sempre molto carine! :)
RispondiEliminadevo assolutamente passare la tua ricetta a mio padre.. si leccherà i baffi :) complimenti come al solito :)
RispondiEliminache buono!
RispondiEliminadevo fare anche io gli spinaci così!
complimenti bella ricettina.. e poi con qst coperchio vai sul sicuro nella cottura...
RispondiEliminache bella ricetta!!non conoscevo questo coperchio sembra interessante!!
RispondiEliminasei davvero bravissima......come al solito te la rubo!!!
RispondiEliminawow che ricetta..bravissima...provo a seguire il consiglio del magico coperchio :)
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti e brava anche tu usi sempre il Magic Cooker!
RispondiEliminainteressante questa ricetta, da provare!
RispondiEliminaUna ricetta davvero semplice da realizzare che ci hai presentato, ancora una volta, con grande maestria :-) Io ho ricevuto il mio Magic Cooker da poco e non vedo l'ora di sperimentare qualche bel piattino!!!!
RispondiEliminaGolosa e perfetta come tutte le tue ricette!! Ottima davvero complimenti!!
RispondiEliminache bella e buona questa ricettina! ho anche io questo magico coperchio..devo provarlo
RispondiEliminaAnche se non possiedo il coperchio magico,( spero al più presto ahah) seguirò ugualmente la tua ricetta
RispondiEliminaDelizioso questo piatto, molto semplice da realizzare.
RispondiEliminadEVONO ESSERE PROPRIO MAGICHE LE TUE RICETTE ...GRAZIE AL COPERCHIO MA NON SOLO ANCHE ALLA TUA BRAVURA!
RispondiEliminaSemplice e delizioso
RispondiEliminabuono! e comodo da fare in vista dell'estate!
RispondiEliminacaspiterina, come sembrano appetitosi...quasi quasi controllo di aver tutto...
RispondiEliminaUno spettacolo, ho magic cooker, non mi resta che provare la tua gustosissima ricetta :-)
RispondiEliminaBuonissimi, io li preparo con il pollo ma devono essere ottimi anche con le fettine di vitello...e poi con magic cooker ci metti veramente un attimo a farli!
RispondiEliminaHai fatto davvero una bella ricettina, poi il magic cooker da davvero una mano!
RispondiEliminameravigliosa ricetta, da provare
RispondiEliminaUn ottimo piatto davvero goloso e l'aiuto del coperchio magico è essenziale
RispondiEliminaricetta facile e gustosa quello che cerco in alcuni giorni della settimana
RispondiEliminache bontà, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminacon magic cooker viene tutto ottimo!
ottima ricetta!
RispondiEliminache ricetta squisita..con il coperchio magic cooker si può preparare davvero di tutto
RispondiEliminafantastica ricetta, adoro come cucini sei bravissima!
RispondiEliminaOttimo piatto, leggero e gustoso. Mi incuriosisce molto l'utilizzo del coperchio che sembra essere veramente magico!!!
RispondiEliminacome al solito ci proponi sempre piatti deliziosi! questo vitello poi cucinato con magic cooker avrà di sicuro conservato tutti i profumi degli ingredienti usati! ottimo :-)
RispondiEliminadelizioso questo abinamento ha ragione anche io amo i piatti unici ricchi di gusto e completi
RispondiEliminammm.. questa si che mi invoglia! anche io amo fare abbinamenti di questo tipo.. un piatto buono e leggero. Grazie per la ricetta :)
RispondiEliminadavvero simpatico il nome che hai scelto per la tua ricetta. sono certa che è buonissima
RispondiEliminaBella ricetta che proverò , anche a me piace fare questi accostamenti.
RispondiEliminaOttimo piatto molto gustoso e nutriente, complimenti :)
RispondiEliminasemplice ma davvero deliziosa..proverò a farla anche io che adoro gli spinaci!
RispondiEliminaVeramente appetitosa! Quegli spinaci più che un contorno sono una tentazione ... slurp
RispondiEliminaBrava che bella ricetta e poi il Magic Cooker è fantastico!
RispondiEliminaCiao se ti fa piacere, c'è un premio per te nel mio blog
RispondiEliminahttp://apummarolancoppa.blogspot.it/
Mi piace molto questa ricettina! Sana e gustosa...
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