lunedì 6 maggio 2013

Portafogli di vitello con spinaci e fornaggio

Oggi vi presento un'altra ricettina veloce, facilissima da preparare. Nata per caso una sera che avevo dei spinaci in casa e non sapevo come cucinarli. Oramai considero questa ricetta un'alternativa alla classica fettina in padella con rosmarino. Veramente semplice, e gustosa.
Ora passiamo alla spiegazione...



INGREDIENTI (per 2 persone)
3 fettine di vitello
spinaci freschi
6 fette di emmentaler
olio e.v.o
sale e pepe q.b.



1) Per prima cosa lavare bene i spinaci freschi;
2) Adagiali in una pentola con i bordi abbastanza alti e aggiungi un bicchiere di acqua;



3) Copri con il coperchio Magic Cooker e cuoci a fuoco basso;
4) In 5 minuti saranno pronti;



5) Ora adagiare le fettine con un goccio d'olio 
in una pentola di ceramica;
6) Salare a piacere la carne e cuocere solamente da un lato;



7) Appena i spinaci si sono raffreddati, tagliarli a pezzi
non troppo piccoli;
8) Tagliare a fette anche il formaggio;



9) Ora preparare i portafogli di vitello, 
con il formaggio e i spinaci;
10) Chiudere a metà le fettine con l'aiuto di due stuzzicadenti;



11) Ora  scaldare i portafogli di vitello nella 
padella utilizzata precedentemente;



13) Servire la carne calda, accompagnata da 
spinaci con formaggio.


Ottimo piatto, veramente molto buono! Mi piace molto questi accostamenti di carne e verdure insieme, così da avere un piatto unico .-) L'aiuto del Coperchio Magic Cooker fa si che i tempi di cottura si riducono al minimo. Davvero utile :-)
Vi lascio i contatti qui sotto:
Sito Internet: http://www.magiccooker.it/
Pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Magic-Cooker/100225513449409?fref=ts

Spero vi sia piaciuta,
alla prossima...


44 commenti:

  1. che bella idea, la faro' sicuramente presto!

    RispondiElimina
  2. ....ma che buone che devo essere!!! le rifarò sicuramente!!!

    RispondiElimina
  3. che bontà... e con magic cooker, che uso anche io, si fa anche presto!

    RispondiElimina
  4. deve essere davvero buono e le tue foto sono sempre molto carine! :)

    RispondiElimina
  5. devo assolutamente passare la tua ricetta a mio padre.. si leccherà i baffi :) complimenti come al solito :)

    RispondiElimina
  6. che buono!
    devo fare anche io gli spinaci così!

    RispondiElimina
  7. complimenti bella ricettina.. e poi con qst coperchio vai sul sicuro nella cottura...

    RispondiElimina
  8. che bella ricetta!!non conoscevo questo coperchio sembra interessante!!

    RispondiElimina
  9. sei davvero bravissima......come al solito te la rubo!!!

    RispondiElimina
  10. wow che ricetta..bravissima...provo a seguire il consiglio del magico coperchio :)

    RispondiElimina
  11. Ottima ricetta, complimenti e brava anche tu usi sempre il Magic Cooker!

    RispondiElimina
  12. interessante questa ricetta, da provare!

    RispondiElimina
  13. Una ricetta davvero semplice da realizzare che ci hai presentato, ancora una volta, con grande maestria :-) Io ho ricevuto il mio Magic Cooker da poco e non vedo l'ora di sperimentare qualche bel piattino!!!!

    RispondiElimina
  14. Golosa e perfetta come tutte le tue ricette!! Ottima davvero complimenti!!

    RispondiElimina
  15. che bella e buona questa ricettina! ho anche io questo magico coperchio..devo provarlo

    RispondiElimina
  16. Anche se non possiedo il coperchio magico,( spero al più presto ahah) seguirò ugualmente la tua ricetta

    RispondiElimina
  17. Delizioso questo piatto, molto semplice da realizzare.

    RispondiElimina
  18. dEVONO ESSERE PROPRIO MAGICHE LE TUE RICETTE ...GRAZIE AL COPERCHIO MA NON SOLO ANCHE ALLA TUA BRAVURA!

    RispondiElimina
  19. buono! e comodo da fare in vista dell'estate!

    RispondiElimina
  20. caspiterina, come sembrano appetitosi...quasi quasi controllo di aver tutto...

    RispondiElimina
  21. Uno spettacolo, ho magic cooker, non mi resta che provare la tua gustosissima ricetta :-)

    RispondiElimina
  22. Buonissimi, io li preparo con il pollo ma devono essere ottimi anche con le fettine di vitello...e poi con magic cooker ci metti veramente un attimo a farli!

    RispondiElimina
  23. Hai fatto davvero una bella ricettina, poi il magic cooker da davvero una mano!

    RispondiElimina
  24. Un ottimo piatto davvero goloso e l'aiuto del coperchio magico è essenziale

    RispondiElimina
  25. ricetta facile e gustosa quello che cerco in alcuni giorni della settimana

    RispondiElimina
  26. che bontà, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
    con magic cooker viene tutto ottimo!

    RispondiElimina
  27. che ricetta squisita..con il coperchio magic cooker si può preparare davvero di tutto

    RispondiElimina
  28. fantastica ricetta, adoro come cucini sei bravissima!

    RispondiElimina
  29. Ottimo piatto, leggero e gustoso. Mi incuriosisce molto l'utilizzo del coperchio che sembra essere veramente magico!!!

    RispondiElimina
  30. come al solito ci proponi sempre piatti deliziosi! questo vitello poi cucinato con magic cooker avrà di sicuro conservato tutti i profumi degli ingredienti usati! ottimo :-)

    RispondiElimina
  31. delizioso questo abinamento ha ragione anche io amo i piatti unici ricchi di gusto e completi

    RispondiElimina
  32. mmm.. questa si che mi invoglia! anche io amo fare abbinamenti di questo tipo.. un piatto buono e leggero. Grazie per la ricetta :)

    RispondiElimina
  33. davvero simpatico il nome che hai scelto per la tua ricetta. sono certa che è buonissima

    RispondiElimina
  34. Bella ricetta che proverò , anche a me piace fare questi accostamenti.

    RispondiElimina
  35. Ottimo piatto molto gustoso e nutriente, complimenti :)

    RispondiElimina
  36. semplice ma davvero deliziosa..proverò a farla anche io che adoro gli spinaci!

    RispondiElimina
  37. Veramente appetitosa! Quegli spinaci più che un contorno sono una tentazione ... slurp

    RispondiElimina
  38. Brava che bella ricetta e poi il Magic Cooker è fantastico!

    RispondiElimina
  39. Ciao se ti fa piacere, c'è un premio per te nel mio blog
    http://apummarolancoppa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  40. Mi piace molto questa ricettina! Sana e gustosa...

    RispondiElimina