Ciao a tutte, scusate per l'assenza! Ma ultimamente tra il lavoro e la casa non riesco più a dedicarmi per bene al blog e alla mia cucina...
Oggi vi presento questo piatto semplice di pesce, aromatizzato con il sale che l'Azienda Orodorienthe mi ha gentilmente inviato! Una ricetta superveloce, che è anche un piatto unico e la più veloce che so realizzare con il pesce :-) ehehe
Vi lascio al procedimento...
INGREDIENTI (per 1 persona):
2 filetti spinati di branzino
Fior di sale con Cardamono Madagascar
1 Patata non troppo grande
10/15 pomodori ciliegini
prezzemolo
olio e.v.o
1) Per prima cosa prendere una pirofila e foderarla
con carta da forno;
2) Aggiungi 2 cucchiai di olio e.v.o;
3) Sala i filetti, in entrambi i lati, con i Fiori di Sale
al Cardamono Madagascar;
4) Disponi il pesce sopra l'olio e poi aggiungi i pomodorini tagliati a metà e le patate a cubetti piccoli;
5) Aggiungi prezzemolo e a piacere un po di pepe;
6) Cuoci in forno caldo a 220° C per 20 minuti.
Servire il pesce ancora caldo!!! Provare per credere :-) una cena a base di pesce, spinato e buonissimo! Con contorno incorporato! Davvero ottimo, sia per chi ama il pesce e la buona cucina sia per chi a poco tempo a disposizione. Io realizzo questa ricetta in alternativa al cartoccio...
Spero vi sia piaciuta. Vi lascio i contatti dell'Azienda Orodorienthe.
Profilo Facebook: https://www.facebook.com/oro.dorienthe?fref=ts
Alla prossima...
una ricetta da leccarsi i baffi..mi segno subito la ricetta ed utilizzerò i tuoi stessi ingredienti che sono la base della garanzia di successo
RispondiEliminache bella presentazione tutti ingredienti sani e che ti fanno pensare ai bei colori dell'estate
RispondiEliminaVeloce, sano e gustoso: devo andare in cerca di questo fior di sale, adoro il cardamomo!
RispondiElimina..ma che bontà!!! sei davvero bravissima, trovo sempre nel tuo blog delle ricette squisite e ben presentate, complimenti e poi credo che con l'aggiunta del Fior di sale con Cardamono Madagascar deve essere ancora più buono!!!
RispondiEliminaquesta ricetta mi sembra davvero sana ma soprattutto deliziosa!
RispondiEliminaDavvero leggere ed ottima la tua ricetta. Devo provare a ripeterla e comprare questo Fior di sale, non l'ho mai provato
RispondiEliminaQuesto piatto è davvero molto semplice e veloce da fare....anche alla portata di chi come me non ha molta esperienza in cucina....lo proverò sicuramente.....
RispondiEliminaDev'essere davvero ottimo il branzino preparato in questa maniera... *_*
RispondiEliminaHai preparato un piatto squisito e con ingredienti di qualità, complimenti!
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto, mi gusta molto, grazie mille per questa ricetta la proverò presto!
RispondiEliminache buon piatto, eseguito con prodotti qualitativamente elevati e che sicuramente ha deliziato i vostri palati
RispondiEliminama che bel piatto, e con prodotti molto gustosi
RispondiEliminaChe bella e buona questa ricetta, e sembra pure facile da fare. Segno :)
RispondiEliminaAdoro le tue ricette... Complimenti davvero
RispondiEliminasembra davvero delizioso questo tuo branzino devo provarlo a fare
RispondiEliminaottima ricetta! mi incuriosisce moltissimo quel sale particolare, io amo provarli tutti!!!
RispondiEliminasembra ottimo questo piatto! proverò questa ricetta sicuramente
RispondiEliminaCopiata veloce, troppo buona questa ricetta con prodotti genuini
RispondiEliminaChe buon piatto!
RispondiEliminaQuesto piatto sembra leggero e delizioso, perfetto per la nuova stagione :D Voglio cimentarmi anche io !!
RispondiEliminaWow sono delle vere opere d'arte. Cucinare il pesce è il mio incubo. Non sono proprio capace. Tu sei davvero bravissima. Ti copierò la ricetta.
RispondiEliminaNOn conosco questa azienda, ma mi fido sulla parola. Leggo sempre il tuo blog quindi ormai si è instaurata una fiducia naturale.
RispondiEliminaNon mangio tutti i tipi di pesce e sinceramente non so se ho mai mangiato branzino... però vorrei provare la tua ricetta. Ogni tanto aprirsi ad altri gusti va bene.
che bontà questo piatto mi sa che te lo copiero' presto... ottima soprattutto l'aggiunta del fior di sale al cardamono madagascar che deve renderlo davvero saporito
RispondiEliminammmmm ottimo dev'essere squisito, lo proverò, grazie cara!
RispondiEliminale tue preparazioni sono delle vere e prorpie chicche, non conoscevo questa spezia che devo assolutamente cercare e provare
RispondiEliminaSe c'è un pesce che amo moltissimo è il branzino!
RispondiEliminaQuesta versione però ammetto di non averla mai provata e la trovo davvero interessante come interpretazione.
Pur amando e conoscendo diverse pietanze, non conoscevo il Fior di sale con Cardamono.
Farò delle ricerche e proverò a replicare questa ricetta che ha un aspetto meraviglioso.
Complimenti!!
MMMMMMMMMMM CHE RICETTA E CHE BONTA,MI E VENUTA UNA GRAN FAME.
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta, non conoscevo Il fior di sale con Cardamono, grazie dei bei consigli
RispondiEliminaE la Saretta torna a tentarmi con le sue ricette squisite!!! Tutorial ben presentato, ingredienti di qualità e un piatto che si mangia con gli occhi!!!
RispondiEliminami devo fidare di te,non amo il pesce ma sopratutto non lo so cucinare quindi ti invidio!!!il sale è sicuramente di altissima qualità quindi garanzia di gran successo ma la tua mano porta amore e pasione al piatto
RispondiEliminagustosa variante nella preparazione del branzino grazie :)
RispondiEliminaBuono! e mi sembra anche adatto a chi come me in questo momento è a dieta! Che particolare questo sale al cardamomo...non ne avevo mai sentito parlare! mi ispira tantissimo!
RispondiEliminaricetta che conquisterà mio marito, la rifarò sicuramnete per il suo compleanno, sarà un successo assicurato...grazie!!
RispondiEliminauna vera bontà! mi piace molto il pesce ma nn ho mai usato il fior di sale! assolutamente da provare!
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa, complimenti alla cuoca! :D
RispondiEliminaChe bontà mi piace molto il branzino, proverò di sicuro questo sale speciale
RispondiEliminaBuonissimo il branzino, cucinato così non l'ho mai assaggiato. Tu sei sempre un'ottima fonte di ispirazione per me.. lo farò! Ciao :)
RispondiEliminaMa che bel piatto semplice e veloce ma di un gusto sicuramente unico,complimenti Saretta.
RispondiEliminaChe gustosa ricetta, per me che amo il pesce veramente da leccarsi i baffi. Pensa anch'io la realizzo simile come ingredienti, ma la cucino al cartoccio.
RispondiEliminaDa provare questa ricetta!!!! :-)
RispondiEliminaio non ao molto il pesce ,ma sei riuscita arendermelo molto invitante.Dovrò provarlo come me l'hai consigliato tu,perchè purtroppo il fatto di non amarlo non me lo fa portare nemmeo molto spesso in tavola e fà troppo bene per non averlo!
RispondiEliminache meraviglia questo sale, sto già pensando ad alcune ricette per utilizzarlo!
RispondiEliminaQuesto sale di Cardamono Madagascar non lo conoscevo affatto, ma dal risultato ottenuto con la tua ricetta, anche se l'ho solo mangiata con gli occhi, direi che devo acquistarlo prossimamente
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta gustosa e tutto sommato facile da preparare..ci voglio provare anche io!
RispondiEliminasembraaaa buonissimo.. e anche facileee
RispondiEliminail piatto mi sembra molto invitante
RispondiEliminaun piatto veloce semplice ma anche ben struttiurato...ottime info grazie ti leggo volentieri
RispondiEliminama sai che non conoscevo questa spezia????chissà che particolare! e questo branzino chissà che profumo eccezionale! bravissima :-)
RispondiEliminauna deliziosa ricetta, mi fai venire fame. Il branzino mi piace molto come pesce e aromatizzato con questo sale mi sembra veramente delizioso.
RispondiEliminaSai?A volte non è facile trovare una ricetta di pesce che sia gustosa.Questa è ottima.
RispondiEliminaCiao Sara, ti ho scoperta per caso girando nel blog e sono rimasto colpito da questo bel piatto di pesce. Naturalmente mi sono segnato tra i tuoi lettori! A presto
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