Vi lascio al procedimento...
INGREDIENTI:
2 Bistecche di vitello
Diamanti di sale rosa con fiori di Hibiscus rosso Himalaya
rosmarino
insalata mista
erba cipollina
olio e.v.o e aceto di mele
1) Per prima cosa preparare l'insalata, tritare a pezzi;
2) Aggiungere l'erba cipollina tritandola e condisci
con olio e.v.o e aceto;
3) Riposa in frigo per far insaporire bene;
4) Tritare finemente il rosmarino;
5) Risalda, i diamanti di sale rosa con fiori di Hibiscus rosso Himalaya, in una griglia in ghisa;
6) Far cuocere in entrambi i lati la bistecca e aggiungere
il rosmarino tritato;
7) Io ho cotto 5 minuti per lato ( regolatevi a piacere);
Servire la bistecca calda con l'insalata fresca e insaporita.
Per un'ottima cena classica, veloce e gustosa. Ottimo il sale che fa risultare il vitello aromatizzato e saporito al punto giusto! Senza oli e grassi aggiunti, solamente del rosmarino a piacere. Vi consiglio di provarla...
Vi ricordo i contatti dell'azienda, dove potete trovare questo sale e tante altre spezie...
Sito Internet: http://www.orodorienthe.it/
Via G.Marconi, 27 - 35010 Cadoneghe (PD) Tel, 3346343702, orodorienthe@gmail.com
Post in cui ho parlato dell'azienda OrodorienTHE: http://ledeliziedisaretta.blogspot.it/2013/05/recensione-orodorienthe.html
Spero vi sia piaciuta la mia proposta, alla prossima...
Questi diamanti di sale rosa li vorrei provare anche io. Ho già avuto modo di conoscere e apprezzare diverse spezie di Oro d'Orienthe e la qualità è indiscussa. Inoltre hanno una vastissima scelta tra spezie, aromi e tè che mi ha lasciata incantata e desiderosa di provare tutto. Ottima la tua bisteccona, dall'aspetto è cucinata alla perfezione. Ciao
RispondiEliminaadoro la carne cucinata così! questi diamanti di sale rosa non li conoscevo!darò un'occhiata al sito
RispondiEliminaDavvero un'ottima presentazione. Un piatto davvero invitante.
RispondiEliminamamma che buono! quanto mi inviti da te?
RispondiElimina...a me piace tantissimo la bistecca, ma così come l'hai fatta tu deve essere davvero ottima....i diamnti di sale rosa non li conosco ma devono dare proprio quel qualcosa in più a questo piatto!!!
RispondiEliminaChe particolarità questo sale, non l'ho mai provato. Mi hai incuriosita..
RispondiEliminamangio la carne solo cucinata cosi, questo sale mi incuriosisce....
RispondiEliminaWow! Ma sei brava come una chef professionista. Come ti è venuta in mente l'idea per questa ricetta! Semplicemente strepitosa!
RispondiEliminache bella presentazione!!!!io adoro la carne in questo modo,vado matta anche per la rucola,che fameee!!!
RispondiEliminaKIARA.
che buonooooooooooo , a quest'ora mi comincia a venir fame , molto brava complimenti
RispondiEliminaottima idea per il pranzo di oggi! complimenti!
RispondiEliminaIl fiore di hibiscus è uno dei miei preferiti a livello estetico.
RispondiEliminaVorrei avere la casa sempre piena di questi fiori, vorrei decorarmici i capelli e pure il bagno.
Maaaa sai che non sapevo fossero commestibili?
ehehe si è davvero bello e devo dire che rende questo sale unico
EliminaAmmazza che piatto, davvero invitante
RispondiEliminaOttima bisteccona!! Dovrei mangiarne di più visto che ho carenza di ferro.. quanto mi farebbe bene. Forse chissà con questi aromi mi appetirebbe di più. Complimenti
RispondiEliminadiamanti di sale rosa?? mai sentito prima! però hai preparato un piatto davvero unico e gustoso!
RispondiEliminacerco sempre di non salare molto le mie pietanze, ma parli così bene di questo sale che voglio provarlo!
RispondiEliminaE' la prima volta che leggo dei diamanti di sale.. sicuramente risaltano il sapore delle nostre pietanze!Farò un giro sul sito!Grazie!
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti tu li hai valorizzati molto bene
RispondiEliminaquesta bistecca preparare in questo modo è davvero spettacolare sto imparando con te ad apprezzare questo brand e tutti i suoi utilizzi
RispondiEliminaQuesto sale non l'avevo davvero mai sentito ...davvero particolare ...e sicuramente nel sito ci sarà anche dell'altro di cui non sono a conoscenza ! Vado subito a vedere ...mi incuriosisce troppo ! :D
RispondiEliminaChe bontà, molto interessante come hai preparato la bistecca, poi io adoro questi menu originali grazie dei consigli
RispondiEliminaa casa mia c'è tutta la collezione di sali diversi, ma questo ci manca!
RispondiEliminagrazie per la bellissima presentazione che hai fatto su questa azienda che produce un ricco campionario di spezie che adoro, ottima la tua ricetta
RispondiEliminaChe delizie!!! Inoltre ne approfitto per farti i complimenti sui piatti, arricchiscono le tue ricette preziose, assieme ai prodotti dell'azienda. :D
RispondiEliminaE' la prima volta che sento parlare di questi ingredienti. La tua ricetta è una meraviglia. Io adoro la carne, ma non mangio con sale ... ovvio se mi capitasse a tiro questa delizia la sbranerei senza troppo pensarci.!
RispondiEliminaottime queste spezie non le conoscevo
RispondiEliminaBellissimo piatto anche un piatto semplice diventa sfizioso e unico con queste belle spezie.
RispondiEliminaMolto invitanti le tue bistecche, cotte a puntino.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, soprattutto io adoro la carne ai ferri e se insaporita ancora da aromi e sali vari è ancora meglio!!
RispondiEliminaDiamanti di sale rosa? Mi è del tutto nuovo!!! Mi piacerebbe provarli si si, come sempre i tuoi piatti fanno venire l'acquolina a tutte le ore!!!
RispondiEliminaoddio che fame...basta da te non passo più, mi fai ingrassare solo guardando questi tuoi deliziosi piatti...
RispondiEliminaTrovo questo sale rosa molto particolare e unico,immagino il delizioso sapore della bistecca, voglio provre anch'io questo prodotto, grazie per le informazioni
RispondiEliminadiamanti di sale rosa????ma cosa sono???mai sentiti...curiosaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminacorro sul sito.....
buona la bistecca!
non conoscevo questo brand ma il prodotto che hai utilizzato è esotico ed evocativo..e il risultato nel piatto parla da solo!
RispondiEliminabello questo sale di diamanti solo il nome mi fa venir voglia di provarlo e poi la bistecca che hai preparato ha un aspetto ottimo complimenti !!
RispondiEliminaOttima ricetta, ciao e grazie
RispondiEliminaHo trovato questa ricetta, mentre giravo sul web, mi ha incuriosito molto l'abbinamento con l'erba cipollina e l'aceto di mele, ed alla fine ho deciso di provarla ieri sera. E'un piatto semplice e molto buono. Inoltre a mio parere un fio di olio evo di Coratina può esaltare anche di più il gusto del piatto!
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