lunedì 28 ottobre 2013

Pizzette pomodoro e funghi

Oggi, come promesso vi presento un'altra ricetta realizzata con la farina che l'Azienda Pagani mi ha gentilmente inviato. Questa miscela con lievito, è per la preparazione di pizza o focaccia. Io ho scelto di realizzare delle pizzette ottime come piatto unico o anche come aperitivo/rinfresco o antipasto!!!  ;-)
Vi lascio di seguito il link in cui vi ho presentato il Molino Pagani: http://ledeliziedisaretta.blogspot.it/2013/10/recensione-molino-pagani.html

Ora vi lascio al procedimento...






1) Per prima cosa versare la farina Molino Pagani in una ciotola, aggiungendo anche il lievito che trovate nella confezione;
2) Aggiungere un po alla volta l'acqua tiepida;



3) Iniziare a mescolare e aggiungere l'olio extra vergine di oliva;
4) Aggiungere il sale e continuare a impastare;



5) Continuare ad impastare per altri 10 minuti;
6) Lascia lievitare l'impasto nella ciotola coperta da uno strofinaccio umido;



7) Appena l'impasto sarà raddoppiato (io l'ho lasciato 2 ore) dividerlo a metà;
8) Stendere una parte di impasto e con l'aiuto di un coppapasta tagliare le pizzette;



9) Mettere le pizzette in una teglia oleata e farle riposare per 30/40 minuti;
10) Farcire le pizzette a piacere, io ne ho preparate un po con salsiccia e pomodoro e altre con i funghi;



11) Cuocere in forno caldo a 220° C per 15 minuti, poi aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 5 minuti;



12) Servire tiepide.


Queste sono le mie pizzette preparate con la farina Molino Pagani indicata per la preparazione di Pizza. Una farina molto buona, profumata e indicata per questa preparazione. Le pizzette sono andate a ruba e siamo stati davvero soddisfatti del risultato ottenuto. L'impasto si è lievitato in pochissimo tempo e in modo eccellente!!! :-) Vi consiglio di provare questa farina per preparare la vostra pizza  in casa, genuina e ottima! Ringrazio nuovamente quest'azienda che mi ha dato l'opportunità di provare questo tipo di farina. Vi lascio i loro contatti di seguito.


Spero vi sia piaciuta,
Alla prossima...








58 commenti:

  1. La farina e quindi la pasta è molto importante per la riuscita di una buona pizza e tu ne hai usato una di alta qualità, complimenti l' hai anche condita in modo delizioso, complimenti!

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  2. Buone queste pizzette!!! Un'ottima soluzione per merende veloci e cene sfiziose. Proverò di certo!!

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  3. Veramente invitanti queste tue pizzette! :o) E la farina da te scelta è veramente di gran qualità!
    Grazie per la stuzzicante condivisione e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  4. Molto buone queste tue pizzette, complimenti e grazie della ricetta le voglio provare anch'io.

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  5. che buone le tue pizzette ^_^ ottime per uno spuntino

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  6. Un'ottima farina per il piatto preferito dagli italiani e famoso in tutto il mondo, la pizza, amata pizza. Devo dire che l'idea di realizzare tante piccole pizzette è ancor piu' stuzzicante perchè si possono farcire in diversi modi. Non mancherò di visitare il Sito del Molino Pagani, ottima collaborazione e recensione.

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  7. Davvero appetitose le tue pizzette, brava!

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  8. adoro le pizzette e soprattutto con i funghi

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  9. deliziose le tue pizzette, davvero molto invitanti poi soprattutto a quest'ora...
    ho l'acquolina in bocca davvero!!

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  10. adoro la pizza e le pizzette... farcite con i funghi poi sono il massimo infatti anche io le preparo spesso!

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  11. Sfiziosissime le tue pizzette, una tira l'altra. Buona settimana Daniela.

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  12. io amo le pizwette poi questa farina le rende uniche

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  13. mi piacciono le pizzette, ma quante ce ne vogliono?

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    1. Giuseppina, io ne ho impastate 500 gr. di farina per 4 persone... sono avanzate, ma il giorno dopo (riscaldate un po in forno) sono ancora più buone!!! :-)

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  14. che squisite che sono queste pizzette sono veramente belle da vedere

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  15. Mamma mia, che voglia feroce che mi è venuta!!! Non è troppo tardi per impastare, stasera rigorosamente pizzette!!!

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  16. Le pizzette sono amate da grandi e piccini chissà perchè?...Queste sono sòplendide!

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  17. La farina Molino Pagani è ottima, di sicuro le tue pizzette saranno una bontà, già si nota dalle foto! complimenti

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  18. L'azienda Pagani non la conosco ma tu hai usato al meglio la loro farina. Le pizzette le adoro anche a merenda. Bravissima.

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  19. deliziose le tue pizzette realizzate con la farina molino pagani che uso spesso!

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  20. mi hai fato venire una gran voglia, non c'è niente di meglio di pizzette fatte in casa!

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  21. Golose come sempre le tue ricette, complimenti!!!

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  22. come sempre le tue ricette sono buonissime! queste pizzette ideali per party o merendine per i bimbi...copio la ricetta!

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  23. Adoro la pizza xcio che dire adorabile ricetta da provare!

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  24. Ricetta da provare sicuramente e poi la farina che hai usato è ottima la conosco benissimo.

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  25. ottima ricetta...sono super invitanti queste pizzette...

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  26. adoro la pizza, figuriamoci le pizzette, te ne avanza qualcuna?

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    1. Raffaella, non sono avanzate, o meglio le abbiamo finite il giorno dopo... sono ottime :-)

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  27. Che golosità !!! la pizza poi, è buona in tutti i modi e formati !!!

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  28. la farina è sinonimo di qualità se è di qualità scarsa tutti i risultati sono negativi di scarsaq aulità

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  29. bellissime pizzette, si vede che sei partita da una farina grandiosa

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  30. daiiii manco a farlo apposta le ho mangiate staseraaaa ahahah ottime

    dario fattore - whosdaf

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  31. Ma quanto sono belle queste pizzette, poi le tue ricette sono così ben scritte e chiare che anche una imbranata in cucina come me riesce a fare qualcosa di bello e buono

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  32. io la pizza la mangerei ad ogni ora!gnam!

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  33. Mamma mia amo le pizzette...mi hai fatto venire una fame..sembrano ottime!

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  34. qui in casa la mia la pizza è il piatto più amato. proverò anche questa variante! ottimi prodotti poi.

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  35. ma che meravigliose le pizzette che hai fatto, sei bravissima , che bontà.

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  36. Un'altra delle tue buonissime ricette, adoro le pizzette, bravissima!

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  37. mamma mia devono essere davevro molto sfiziose e buonissime queste pizzette..poi con questa farina il risultato è davevro ottimo e assicurato!!!

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  38. Gustose pizzette ma diciamolo chiaramente che è merito anche della farina ch'è ottima !!

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  39. queste pizzette devono essere molto buone complimenti hai usato prodotti di qualità anche

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  40. Sara ma che delizia!!! Me le spedisci o passo a ritirarle??!! Scherzi a parte una ricetta davvero da leccarsi i baffi! Da replicare!

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  41. ci si mette un attimo seguendo i tuoi consigli ed esce un buffet con i fiocchi!
    amo le pizzette!

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  42. che meraviglia queste pizzette, io le adoro! ne mangierei un bel pò volentieri in questo momento

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  43. Le tue pizzette hanno un'aspetto molto invitante, mi sembra quasi di sentirne il profumo.

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  44. a quest'ora mi comincia a venir fame e dopo aver letto la tua recensione mi sa che anticipo la cena!!! troppo buone!

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  45. Buone queste pizzette e sicuramente appetitose!!!!!! ne accetterei con piacere una !!!!!

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  46. Le pizzette fatte in casa sono sempre il top dei top! Mi aiuta mio figlio molte volte! E' anche un modo per passare del tempo con i propri figli..

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  47. Che fame.. nonostante abbia già mangiato. Le tue pizzette sono davvero molto invitanti, poi è molto divertente farle in casa! Bravissima!

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  48. Molto invitanti le tue pizzette e con la farina molino pagani, saranno sicuramente ottime. Complimenti.

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  49. bellissime da vedere e sono sicura che sono anche ottime da mangiare.. le farò per il comple di mia sorella :)

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  50. queste pizzette son troppo invitanti! bravissima!

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  51. ho imparato che devo mettere la mozzarella alla fine e poi far cuocere per altri 5 minuti grazieeee

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  52. Vorrei sedermi al tuo tavolo! Si puo? Complimenti per le pizzette *_*

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    1. ehehe organizzerei volentieri una cenetta tutte insieme... :-) sicuramente in ottima compagnia

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  53. ottime farine e splendida descrizione, ma come fai a sistemare in questa maniera le foto?
    che programma usi?
    complimenti, mi aggiungo ai tuoi lettori e se ti va passa da me.
    http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/

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  54. che delizia queste pizzette!!! merito tuo ma anche della farina vero? bravissima!!

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