Oggi, come promesso vi presento un'altra ricetta realizzata con la farina che l'Azienda Pagani mi ha gentilmente inviato. Questa miscela con lievito, è per la preparazione di pizza o focaccia. Io ho scelto di realizzare delle pizzette ottime come piatto unico o anche come aperitivo/rinfresco o antipasto!!! ;-)
Vi lascio di seguito il link in cui vi ho presentato il Molino Pagani: http://ledeliziedisaretta.blogspot.it/2013/10/recensione-molino-pagani.htmlOra vi lascio al procedimento...
1) Per prima cosa versare la farina Molino Pagani in una ciotola, aggiungendo anche il lievito che trovate nella confezione;
2) Aggiungere un po alla volta l'acqua tiepida;
3) Iniziare a mescolare e aggiungere l'olio extra vergine di oliva;
4) Aggiungere il sale e continuare a impastare;
5) Continuare ad impastare per altri 10 minuti;
6) Lascia lievitare l'impasto nella ciotola coperta da uno strofinaccio umido;
7) Appena l'impasto sarà raddoppiato (io l'ho lasciato 2 ore) dividerlo a metà;
8) Stendere una parte di impasto e con l'aiuto di un coppapasta tagliare le pizzette;
9) Mettere le pizzette in una teglia oleata e farle riposare per 30/40 minuti;
10) Farcire le pizzette a piacere, io ne ho preparate un po con salsiccia e pomodoro e altre con i funghi;
11) Cuocere in forno caldo a 220° C per 15 minuti, poi aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 5 minuti;
12) Servire tiepide.
Queste sono le mie pizzette preparate con la farina Molino Pagani indicata per la preparazione di Pizza. Una farina molto buona, profumata e indicata per questa preparazione. Le pizzette sono andate a ruba e siamo stati davvero soddisfatti del risultato ottenuto. L'impasto si è lievitato in pochissimo tempo e in modo eccellente!!! :-) Vi consiglio di provare questa farina per preparare la vostra pizza in casa, genuina e ottima! Ringrazio nuovamente quest'azienda che mi ha dato l'opportunità di provare questo tipo di farina. Vi lascio i loro contatti di seguito.
Sito Internet: http://www.molinopagani.it/index.php?
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/pages/Molino-Pagani-Spa/399227896830895
Vendita on-line: http://negozio.molinopagani.it/
Spero vi sia piaciuta,
Alla prossima...
La farina e quindi la pasta è molto importante per la riuscita di una buona pizza e tu ne hai usato una di alta qualità, complimenti l' hai anche condita in modo delizioso, complimenti!
RispondiEliminaBuone queste pizzette!!! Un'ottima soluzione per merende veloci e cene sfiziose. Proverò di certo!!
RispondiEliminaVeramente invitanti queste tue pizzette! :o) E la farina da te scelta è veramente di gran qualità!
RispondiEliminaGrazie per la stuzzicante condivisione e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Molto buone queste tue pizzette, complimenti e grazie della ricetta le voglio provare anch'io.
RispondiEliminache buone le tue pizzette ^_^ ottime per uno spuntino
RispondiEliminaUn'ottima farina per il piatto preferito dagli italiani e famoso in tutto il mondo, la pizza, amata pizza. Devo dire che l'idea di realizzare tante piccole pizzette è ancor piu' stuzzicante perchè si possono farcire in diversi modi. Non mancherò di visitare il Sito del Molino Pagani, ottima collaborazione e recensione.
RispondiEliminaDavvero appetitose le tue pizzette, brava!
RispondiEliminaadoro le pizzette e soprattutto con i funghi
RispondiEliminadeliziose le tue pizzette, davvero molto invitanti poi soprattutto a quest'ora...
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca davvero!!
adoro la pizza e le pizzette... farcite con i funghi poi sono il massimo infatti anche io le preparo spesso!
RispondiEliminaSfiziosissime le tue pizzette, una tira l'altra. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaio amo le pizwette poi questa farina le rende uniche
RispondiEliminami piacciono le pizzette, ma quante ce ne vogliono?
RispondiEliminaGiuseppina, io ne ho impastate 500 gr. di farina per 4 persone... sono avanzate, ma il giorno dopo (riscaldate un po in forno) sono ancora più buone!!! :-)
Eliminamh deliziose direi!!
RispondiEliminache squisite che sono queste pizzette sono veramente belle da vedere
RispondiEliminaMamma mia, che voglia feroce che mi è venuta!!! Non è troppo tardi per impastare, stasera rigorosamente pizzette!!!
RispondiEliminaLe pizzette sono amate da grandi e piccini chissà perchè?...Queste sono sòplendide!
RispondiEliminaLa farina Molino Pagani è ottima, di sicuro le tue pizzette saranno una bontà, già si nota dalle foto! complimenti
RispondiEliminaL'azienda Pagani non la conosco ma tu hai usato al meglio la loro farina. Le pizzette le adoro anche a merenda. Bravissima.
RispondiEliminadeliziose le tue pizzette realizzate con la farina molino pagani che uso spesso!
RispondiEliminami hai fato venire una gran voglia, non c'è niente di meglio di pizzette fatte in casa!
RispondiEliminaGolose come sempre le tue ricette, complimenti!!!
RispondiEliminacome sempre le tue ricette sono buonissime! queste pizzette ideali per party o merendine per i bimbi...copio la ricetta!
RispondiEliminaAdoro la pizza xcio che dire adorabile ricetta da provare!
RispondiEliminaRicetta da provare sicuramente e poi la farina che hai usato è ottima la conosco benissimo.
RispondiEliminaottima ricetta...sono super invitanti queste pizzette...
RispondiEliminaadoro la pizza, figuriamoci le pizzette, te ne avanza qualcuna?
RispondiEliminaRaffaella, non sono avanzate, o meglio le abbiamo finite il giorno dopo... sono ottime :-)
EliminaChe golosità !!! la pizza poi, è buona in tutti i modi e formati !!!
RispondiEliminala farina è sinonimo di qualità se è di qualità scarsa tutti i risultati sono negativi di scarsaq aulità
RispondiEliminabellissime pizzette, si vede che sei partita da una farina grandiosa
RispondiEliminadaiiii manco a farlo apposta le ho mangiate staseraaaa ahahah ottime
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
Ma quanto sono belle queste pizzette, poi le tue ricette sono così ben scritte e chiare che anche una imbranata in cucina come me riesce a fare qualcosa di bello e buono
RispondiEliminaio la pizza la mangerei ad ogni ora!gnam!
RispondiEliminaMamma mia amo le pizzette...mi hai fatto venire una fame..sembrano ottime!
RispondiEliminaqui in casa la mia la pizza è il piatto più amato. proverò anche questa variante! ottimi prodotti poi.
RispondiEliminama che meravigliose le pizzette che hai fatto, sei bravissima , che bontà.
RispondiEliminaUn'altra delle tue buonissime ricette, adoro le pizzette, bravissima!
RispondiEliminamamma mia devono essere davevro molto sfiziose e buonissime queste pizzette..poi con questa farina il risultato è davevro ottimo e assicurato!!!
RispondiEliminaGustose pizzette ma diciamolo chiaramente che è merito anche della farina ch'è ottima !!
RispondiEliminaqueste pizzette devono essere molto buone complimenti hai usato prodotti di qualità anche
RispondiEliminaSara ma che delizia!!! Me le spedisci o passo a ritirarle??!! Scherzi a parte una ricetta davvero da leccarsi i baffi! Da replicare!
RispondiEliminaci si mette un attimo seguendo i tuoi consigli ed esce un buffet con i fiocchi!
RispondiEliminaamo le pizzette!
che meraviglia queste pizzette, io le adoro! ne mangierei un bel pò volentieri in questo momento
RispondiEliminaLe tue pizzette hanno un'aspetto molto invitante, mi sembra quasi di sentirne il profumo.
RispondiEliminaa quest'ora mi comincia a venir fame e dopo aver letto la tua recensione mi sa che anticipo la cena!!! troppo buone!
RispondiEliminaBuone queste pizzette e sicuramente appetitose!!!!!! ne accetterei con piacere una !!!!!
RispondiEliminaLe pizzette fatte in casa sono sempre il top dei top! Mi aiuta mio figlio molte volte! E' anche un modo per passare del tempo con i propri figli..
RispondiEliminaChe fame.. nonostante abbia già mangiato. Le tue pizzette sono davvero molto invitanti, poi è molto divertente farle in casa! Bravissima!
RispondiEliminaMolto invitanti le tue pizzette e con la farina molino pagani, saranno sicuramente ottime. Complimenti.
RispondiEliminabellissime da vedere e sono sicura che sono anche ottime da mangiare.. le farò per il comple di mia sorella :)
RispondiEliminaqueste pizzette son troppo invitanti! bravissima!
RispondiEliminaho imparato che devo mettere la mozzarella alla fine e poi far cuocere per altri 5 minuti grazieeee
RispondiEliminaVorrei sedermi al tuo tavolo! Si puo? Complimenti per le pizzette *_*
RispondiEliminaehehe organizzerei volentieri una cenetta tutte insieme... :-) sicuramente in ottima compagnia
Eliminaottime farine e splendida descrizione, ma come fai a sistemare in questa maniera le foto?
RispondiEliminache programma usi?
complimenti, mi aggiungo ai tuoi lettori e se ti va passa da me.
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/
che delizia queste pizzette!!! merito tuo ma anche della farina vero? bravissima!!
RispondiElimina