Oggi vi presento una ricetta molto invernale... Si tratta della vellutata di asparagi di Tec-Al, Azienda con la quale collaboro, che vi ho presentato in questo post: http://ledeliziedisaretta.blogspot.it/2013/12/recensione-tec-al-i-piaceri-della-tavola.html
Ho abbinato i gamberi all'arancia, che personalmente adoro e non possono mancare nelle ricette che preparo nel periodo Invernale...
Ora vi lascio al procedimento...
1) Lavare per bene i gamberi e adagiarli in un piatto cubo;
2) Aggiungere il succo di arancia, il sale e il pepe;
3) Coprire con pellicola e lasciar riposare per 30 minuti minimo;
4) Iniziar a pesare la vellutata di asparagi Tec-Al;
5) Scaldar dell'acqua in un pentolino, e aggiungere poca alla volta la vellutata di asparagi;
6)Cuoci a fuoco basso per 15/20 minuti;
7) Trascorsa mezz'ora, scaldare in una penola dell'olio e.v.o;
8) Dividere i gamberi dalla marinatura d'arancia;
9) Cuocere per due minuti, per lato, i gamberi nell'olio caldo;
10) Aggiungere ai gamberi la marinatura d'arancia;
11) Far rapprendere per bene il liquido;
12) Servire la vellutata di asparagi calda, accompagnata dai gamberi.
Questa è la mia proposta di oggi, una buona vellutata calda, in questi giorni gelidi, penso sia un piatto ottimo. Da servire come primo piatto, o anche come piatto unico accompagnato da dei crostoni di pane!!! La vellutata ha un sapore buonissimo, davvero delicato con il vero sapore degli asparagi. All'interno ci sono anche piccoli pezzettini di asparagi, molto gradevoli mentre si mangia :-) e non occorre aggiungerli. Davvero ottima, da tener in casa. Molto buona anche per i risotti, davvero una piccola spezia che non può mancare nella dispensa. Ringrazio nuovamente, l'Azienda Tec-Al, che mi ha dato l'opportunità di conoscere e di presentarvi i loro prodotti. Vi lascio i loro contatti di seguito.
Sito internet: http://www.tecalsrl.com/index.php
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?fref=ts
Via per Parma, 32
43029 Traversetolo (PR)
Spero vi sai piaciuta,
Alla prossima...
Interessante questa vellutata con i gamberi, sembra molto buona e delicata.
RispondiEliminaNon ho mai fatto la vellutata sembra squisita, i gamberi mi piacciono molto vorrei provarla
RispondiEliminaMi piacciono molto gli asparagi e la tua vellutata sembra ottima, e poi con i gamberi mmmm che bonta !
RispondiEliminaBuonissima questa vellutata e buoni anche i prodotti tec-al ;)
RispondiEliminaLa tua proposta è invitante, da provare!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta
RispondiEliminaun piatto nuovo per me ma mi invoglia a rifare grazie anchhe per la spiegazione dettagliata
RispondiEliminadeve essere deliziosa la tua vellutata di gamberi
RispondiEliminaUltimamente mangio spesso le ventate e proverò anche questa
RispondiEliminaNon amo gli asparagi...ma questa ricettina è davvero invitante complimenti!!!!
RispondiEliminamhmm che bontà la tua vellutata con i gamberi, davvero gustosa!!!complimentii
RispondiEliminainteressante! ho giusto una confezione di gameberetti che aspettano giustizia.... la tua ricetta è da provare
RispondiEliminaAdoro la vellutata e la tua e davvero molto invitante!!! poi con quei gamberetti, che delizia!!
RispondiEliminaBuonissima questa vellutata devo provarla come anche questi insaporitori che non ho mai provato.
RispondiEliminanon ho mai fatto una vellutata ma penso che con Tec-al potrei farcela. l'aggiunta dei gamberi alla vellutata è una proposta interessante
RispondiEliminaadoro questo abbinamento...bravissima...
RispondiEliminauna delicatissima vellutata per un piatto molto apprezzabile
RispondiEliminaottimo piatto e complimenti anche per la presentazione...un piatto gustoso ma delicato
RispondiEliminaChe meraviglia mi hai messo l'acquolina in bocca, devo provarla, me la segno tra i preferiti,brava ^^
RispondiEliminaEcco, il tuo blog ha il nome giusto: le delizie di Saretta! Ma che meraviglia hai peparato, è un piatto semplice da fare grazie alla vellutata già pronta, ma di una bontà e bellezza uniche, bravissima!!!!
RispondiEliminauna ricetta superba, bellissima e deve esser anche super buonissima.
RispondiEliminami piacciono tantissimo le vellutate e la tua è golosissima.
RispondiEliminaMi piacciono le vellutate.
RispondiEliminaChe meraviglia si presenta in modo sublime, chissà che bontà
RispondiEliminaOttimo piatto, da provare certamente. ora che ci penso non ho ancora deciso cosa cucinare domani.
RispondiEliminache bonta e ch econtrasto ottimo m è sempre piaciuto
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
deve avere un gusto sublimemente delizioso!!!
RispondiEliminaquesta vellutata di asparagi con gamberi all'arancia è una ricetta che mi piace, un abbinalmento che mi piacerebbe molto provare
RispondiEliminacomplimenti, questa ricetta è molto invitante! e con questo freddo è proprio quello che ci vuole!
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso e delicato, devo provare a fare questa tua ricetta! grazie per i consigli!!! kiss
RispondiEliminaUn piatto ben fatto e molto invitante da provare sicuramente, grazie
RispondiEliminache bella ricettina, i prodotti tec-al ispirano sempre ottimi piatti!
RispondiEliminaAmo le vellutate, specialmente d'inverno e la tua e davvero molto bella, invitante e sicuramente gustosissima!
RispondiEliminaUna ricetta assolutamente da provare! Il tuo tutorial chiaro come sempre mi sarà di grande utilità!
RispondiEliminaNon ho mai provato la vellutata di asparagi, ma dev'essere molto gustosa, io solitamente la faccio di zucchine, o di patate!
RispondiEliminaQuesta vellutata con gli asparagi la trovo molto invitante con quel tocco di gamberi,che bontà.
RispondiEliminaCiao cara nuova iscritta!!Complimenti peril blog...e per la ricetta,,che carine quelle piccole pentoline in porcellana!!! mi faccio un giro nel negozio per taglie forti...mi interessa!!!
RispondiEliminahttp://herantonietta.blogspot.it/
Antonietta grazie per esserti inscritta, vado subito a curiosare nel tuo blog! Per qualsiasi info, riguardo al negozio taglie forti, cercami pure all'indirizzo e-mal, o contatto facebook!!! :-)
Eliminaun marchio di qualita' che si rinnova sempre con proposte originali,Ottima la tua preparazione
RispondiEliminaChe ottimo abbinamento che non ho mai provato a fare ma di certo lo farò, adoro entrambi asparagi e gamberi quindi è di certo per me uno squisito piatto!
RispondiEliminaLo so! Sono sfigata! Causa allergia ai gamberi non posso mangiare questa bontà! Ma la preparerò sicuramente per il mio ragazzo, ricetta fantatastica!
RispondiEliminaRicetta particolare e semplice da realizzare ...un tocco di classe per una cena a base di pesce! grazie info
RispondiEliminaUna ricetta molto invitante che mi piace molto proverò a farla anche io grazie dei consigli
RispondiEliminaUNa ricettina da leccarsi i baffi e ti comunico che la rubo per riproporla a mio marito!!!
RispondiEliminama che buona questa vellutata, golosissima davvero, poi io adoro gli asparagi e accompagnati ai gamberi sono divini!
RispondiEliminaCiao! proprio particolare questa vellutata!asparagi e gamberetti, mare e terra! bacioni
RispondiEliminaBella ricetta poi con questo freddo ci vuole proprio. Complimenti per il blog
RispondiEliminadeve esere molot buona, fatta per ospiti a cena, sarenbbe un successone
RispondiEliminaMi piace tanto questa vellutata, raffinata e adatta anche per quando ci sono ospiti. Sinceramente non ci avrei mai pensato a questo abbinamento, specie in questa stagione preparo spesso zuppe e vellutate, quindi copiero' presto la tua ricettina, grazie.
RispondiEliminahai ragione con questo freddo una vellutata bella calda ci sta benissimo e poi cosi' sfiziosa.....ancora meglio! bravissima *-*
RispondiEliminamai mangiati i gamberi con l'arancia devo provarli grazie
RispondiEliminaabbinamento strano che mi ispira primavera
RispondiEliminaIo non so mai come cucinare il pesce in maniera alternativa mi sa che questa volta hai vinto, proverò!
RispondiEliminaSicuramente è un piatto speciale,non avrei mai fatto questi abbinamenti.. Lo rifarò!
RispondiEliminawow complimenti bellissima ricetta , mai provata , ma mi ispira molto devo riproporla anche io ...
RispondiEliminaBella ed originale questa ricetta.la proverò certamente.Grazie.
RispondiEliminamolto delicata e raffinata. Complimenti
RispondiEliminaBuonissima la tua ricetta, adoro i gamberi
RispondiEliminabellissima questa ricettina, devo provarla, mi tenta...
RispondiEliminala presenza dell'arancia lo rende un piatto raffinato, non l'ho mai mangiato ma non per molto ancora!
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