martedì 29 gennaio 2013

Involtini di verza light

Oggi vi presento un piatto leggero, adatto a tutti. Si tratta degli involtini di Verza con prosciutto cotto e "Le Fettine Light" di In.Al.Pi !!!!



INGREDIENTI (per 2 persone):
5 foglie di verza
5 fettine di prosciutto cotto
"Le Fettine Light" In.Al.pi
olio e sale q.b.



 1) Per prima cosa pulire le foglie di verza, e togliere con un coltello la parte più dura della foglia;
2) Mettere in una pentola con acqua fredda salata,
portare ad ebollizione;
3) Far bollire le foglie per circa 5 minuti;



4) Scola bene le foglie e lasciale raffreddare;
5) Mettere nella foglia di verza una "Fettina Light" In.Al.pi 
e il prosciutto cotto;



6) Chiudere le foglie e formare degli involtini. 
Io mi sono aiutata con dello spago da cucina, 
oppure utilizzare degli stuzzicadenti;



7) Cuoci in una pentola con un po di olio extra vergine di oliva 
e aggiungere 2 cucchiai di acqua utilizzata 
precedentemente per lessare la verza
(aggiungere a piacere uno spicchio di aglio);
8) Lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio 
per circa 10 minuti;



9) Servire il piatto caldo con dei crostini di pane;


Questo è davvero un piatto semplicissimo e molto leggero. Io l'ho prepara per pranzo ma è sicuramente un'ottima ricetta da preparare come secondo piatto o anche piatto unico.

Ringrazio ancora l'Azienda In.Al.Pi per avermi dato l'occasione di provare i loro prodotti e queste buonissime "Fettine Light" che sono ottime e adatte a una dieta specifica.

Vi ricordo i loro contatti:
Sito Internet: http://www.inalpi.it/
Vendita on-line: http://b2c.lebontainalpi.it/

Alla prossima ricetta... 

40 commenti:

  1. Mmmm che bontà!! Sarà squisito questo piatto, e sicuramente Inalpi avrà dato al tuo piatto una marcia in più!

    RispondiElimina
  2. Ma lo sai che non ho mai assaggiato le verze? Ma con l'aggiunta di questo formaggio potrebbero piacermi brava Sara

    RispondiElimina
  3. Che buoni gli involtini di verza, mia madre li preparava spesso prima!! :)

    RispondiElimina
  4. Sicuramente sono buonissimi, complimenti!

    RispondiElimina
  5. sono davvero invitanti, un modo diverso per usare le sottilette!

    RispondiElimina
  6. bellissime foto e ottima ricetta, proprio brava^^

    RispondiElimina
  7. che carini gli involtini di verza chiusi a pacchetto, saranno una delizia

    RispondiElimina
  8. buonissimi.. mi hai fatto venire la voglia.. domani li cucino senz'altro

    RispondiElimina
  9. qualche volta li faccio anche io così sono davvero buonissimi

    RispondiElimina
  10. hai avuto un'idea fantastica! bellissima presentazione! devo farli :)

    RispondiElimina
  11. Li preparavo tempo fa, me ne hai fatto ricordare il sapore, grazie della ricettina

    RispondiElimina
  12. che idea originale e ben eseguita complimenti , io poi adoro letteralmente la verza!!

    RispondiElimina
  13. ma che buoni di sicuro da riprovare con inalpi poi ottimi direi!

    RispondiElimina
  14. che bella idea non li ho mai fatti li provero anche io ti rubo la ricetta

    RispondiElimina
  15. Ma che bellini che sono questi involtini con il loro fiocchetto, ne voglio uno *.*

    RispondiElimina
  16. COn il prosciutto non li abbiamo mai fatti..di solito ci mettiamo un pò di macinato!
    Proveremo!

    XOXO

    Marci&Cami

    www.paillettesandchampagne.com

    VUOI VEDERE PAILLETTES&CHAMPAGNE NELLA IT.FAMILY DI GRAZIA?'!
    VOTACI TUTTI I GIORNI QUI http://blogger.grazia.it/blogger?id=305
    BASTA CLICCARE SUL CUORE
    GRAZIE!!!!!!!

    RispondiElimina
  17. oltre che sicuramente buoni, sono anche molto carini da vedere..per me questo è importante!

    RispondiElimina
  18. Complimenti per questa ricetta leggera ma gustosissima, brava.

    RispondiElimina
  19. la ricetta è davvero carina ma la verza non mi fa impazzire..

    RispondiElimina
  20. Un piatto semplice ma molto gustoso e si presenta benissimo. Le fettine Inalpi hanno dato sicuramente un ottimo gusto di buon latte.

    RispondiElimina
  21. Da acquolina in bocca. Poi io amo la verza. Grazie per questa ricetta.

    RispondiElimina
  22. Ciao Sara, sei sempre più brava! Questa ricetta mi piace tantissimo, è light ma gustosa come piace a me!
    Quelle fettine me le devo assolutamente procurare!

    RispondiElimina
  23. Devono essere ottimi li proverò dietro tue indicazioni

    RispondiElimina
  24. bellissimi da vedere e sicuramente buonissimi :)

    RispondiElimina
  25. Molto gustosa e veloce questa ricetta.

    RispondiElimina
  26. Ricetta semplice e invitante, bella anche da vedersi, grazie!

    RispondiElimina
  27. adoro la verza e la tua ricetta è davvero invitante.

    RispondiElimina
  28. Se non ci fosse stato il prosciutto l'avrei provato.. comunque ricetta davvero molto carina ;)

    RispondiElimina
  29. è una ricetta sfiziosissima.....sei sempre il massimo...complimenti!

    RispondiElimina
  30. mi piace la verza, che idea mi hai dato grazie.

    RispondiElimina
  31. Li ho fatti anch'io dopo aver seguito la tua ricetta. Sono buonissime,grazie Saretta ;)

    RispondiElimina
  32. buoni!!! è da tanto che non li faccio! e mi hai dato un ottimo spunto con le fettine light inalpi!

    RispondiElimina