Oggi vi presento un piatto leggero, adatto a tutti. Si tratta degli involtini di Verza con prosciutto cotto e "Le Fettine Light" di In.Al.Pi !!!!
INGREDIENTI (per 2 persone):
5 foglie di verza
5 fettine di prosciutto cotto
"Le Fettine Light" In.Al.pi
olio e sale q.b.
1) Per prima cosa pulire le foglie di verza, e togliere con un coltello la parte più dura della foglia;
2) Mettere in una pentola con acqua fredda salata,
portare ad ebollizione;
portare ad ebollizione;
3) Far bollire le foglie per circa 5 minuti;
4) Scola bene le foglie e lasciale raffreddare;
5) Mettere nella foglia di verza una "Fettina Light" In.Al.pi
e il prosciutto cotto;
6) Chiudere le foglie e formare degli involtini.
Io mi sono aiutata con dello spago da cucina,
oppure utilizzare degli stuzzicadenti;
7) Cuoci in una pentola con un po di olio extra vergine di oliva
e aggiungere 2 cucchiai di acqua utilizzata
precedentemente per lessare la verza
(aggiungere a piacere uno spicchio di aglio);
8) Lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio
per circa 10 minuti;
9) Servire il piatto caldo con dei crostini di pane;
Questo è davvero un piatto semplicissimo e molto leggero. Io l'ho prepara per pranzo ma è sicuramente un'ottima ricetta da preparare come secondo piatto o anche piatto unico.
Ringrazio ancora l'Azienda In.Al.Pi per avermi dato l'occasione di provare i loro prodotti e queste buonissime "Fettine Light" che sono ottime e adatte a una dieta specifica.
Vi ricordo i loro contatti:
Sito Internet: http://www.inalpi.it/
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/inalpi?fref=ts
Vendita on-line: http://b2c.lebontainalpi.it/
Alla prossima ricetta...
Mmmm che bontà!! Sarà squisito questo piatto, e sicuramente Inalpi avrà dato al tuo piatto una marcia in più!
RispondiEliminaMa lo sai che non ho mai assaggiato le verze? Ma con l'aggiunta di questo formaggio potrebbero piacermi brava Sara
RispondiEliminaChe buoni gli involtini di verza, mia madre li preparava spesso prima!! :)
RispondiEliminabuoni davvero...brava,ottima idea ^_^
RispondiEliminaSicuramente sono buonissimi, complimenti!
RispondiEliminasono davvero invitanti, un modo diverso per usare le sottilette!
RispondiEliminabellissime foto e ottima ricetta, proprio brava^^
RispondiEliminache carini gli involtini di verza chiusi a pacchetto, saranno una delizia
RispondiEliminabuonissimi.. mi hai fatto venire la voglia.. domani li cucino senz'altro
RispondiEliminaqualche volta li faccio anche io così sono davvero buonissimi
RispondiEliminagrazie per la ricetta el'abbinamento
RispondiEliminahai avuto un'idea fantastica! bellissima presentazione! devo farli :)
RispondiEliminaLi preparavo tempo fa, me ne hai fatto ricordare il sapore, grazie della ricettina
RispondiEliminache idea originale e ben eseguita complimenti , io poi adoro letteralmente la verza!!
RispondiEliminama che buoni di sicuro da riprovare con inalpi poi ottimi direi!
RispondiEliminache bella idea non li ho mai fatti li provero anche io ti rubo la ricetta
RispondiEliminaMa che bellini che sono questi involtini con il loro fiocchetto, ne voglio uno *.*
RispondiEliminabuoni li faccio anch'io!!!
RispondiEliminakiss
new post on Purses in the Kitchen!
COn il prosciutto non li abbiamo mai fatti..di solito ci mettiamo un pò di macinato!
RispondiEliminaProveremo!
XOXO
Marci&Cami
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GRAZIE!!!!!!!
oltre che sicuramente buoni, sono anche molto carini da vedere..per me questo è importante!
RispondiEliminabuoni i tuoi involtini !!!!
RispondiEliminache buoni gli involtini!!
RispondiEliminaComplimenti per questa ricetta leggera ma gustosissima, brava.
RispondiEliminache bella ricetta, grazie
RispondiEliminala ricetta è davvero carina ma la verza non mi fa impazzire..
RispondiEliminaChe bontà. E' un'ottima ricetta!!
RispondiEliminaAlessia
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Un piatto semplice ma molto gustoso e si presenta benissimo. Le fettine Inalpi hanno dato sicuramente un ottimo gusto di buon latte.
RispondiEliminaDa acquolina in bocca. Poi io amo la verza. Grazie per questa ricetta.
RispondiEliminaCiao Sara, sei sempre più brava! Questa ricetta mi piace tantissimo, è light ma gustosa come piace a me!
RispondiEliminaQuelle fettine me le devo assolutamente procurare!
Devono essere ottimi li proverò dietro tue indicazioni
RispondiEliminache bella idea!
RispondiEliminabellissimi da vedere e sicuramente buonissimi :)
RispondiEliminaMolto gustosa e veloce questa ricetta.
RispondiEliminaRicetta semplice e invitante, bella anche da vedersi, grazie!
RispondiEliminaadoro la verza e la tua ricetta è davvero invitante.
RispondiEliminaSe non ci fosse stato il prosciutto l'avrei provato.. comunque ricetta davvero molto carina ;)
RispondiEliminaè una ricetta sfiziosissima.....sei sempre il massimo...complimenti!
RispondiEliminami piace la verza, che idea mi hai dato grazie.
RispondiEliminaLi ho fatti anch'io dopo aver seguito la tua ricetta. Sono buonissime,grazie Saretta ;)
RispondiEliminabuoni!!! è da tanto che non li faccio! e mi hai dato un ottimo spunto con le fettine light inalpi!
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